Jpeg

Studi banding kali ini dlaksanakan bersama dengan FKPH Fakultas Hukum. Pada studi banding kali ini mendiskusikan terkait kepenulisan ilmiah bidang sosial yang merupakan bidang dari FKPH sendiri. Selain itu masing-masing organisasi juga mendiskusikan terkait permasalahan kepenulisan masing-masing lembaga. Pada FKPH yang notabene lembaga riset pada fakultas hukum sering melaksanakan kajian terkait bidang-bidang hukum yang ada di Indonesia.

Di dalam FKPH sendiri, anggotanya jarang mengikuti LKTI yang bersifat keilmiahan, namun lebih banyak mengikuti lomba debat dan forum hukum yang lebih relevan dengan bahasan perkuliahan di Fakultas Hukum. Pada bidang PKM mahasiswa FH lebih unggul pada bidang PKM-M dan PKM-P SOSHUM.

Jpeg

Categories: